Uma bela cozinha portuguesa, em conta, com uma excelente relação preço/qualidade.
1 comentário:
gin-tonic
disse...
No tempo em que o Cais do Sodré era um mundo de agencias de navegação, despachantes, transitários, a Rosinha era uma taberna com os mais variados peixes vindos directamente de um familiar com pedra na Praça da Ribeira. Peixes, essencialmente cosidos, com grelos, couves, ovos cosidos, brúculos, cenouras, tudo em abundância com preços a atingir a ridicularia quando ainda nem sequer tinha chegado o tempo de vivermos acima das nossas possibilidades. Lugares ao almoço só por milagr, ou cunha, casa pequena que era, havia até uma mesa dentro do balcão e também se comia em cima dos pipos de vinho. Do meio-dia à uma, tempo de estivadores, conferentes, a partir da uma o tempo do pessoal dos escritórios das agencias. A adesão à CEE desequilibrou as relações laborais, os navios terem passado a transportar contentores em vez de carga geral passaram a permanecer no porto horas, em vez de dias e esse foi o fim do velho negócio, vulgarmente conhecido por putas do Cais do Sodré. Há algunm bom tempo quando por lá passei estava fechada para obras e agora ao olhar o cartão terei que concluir que apanascaram a tasca. Se dizes que a comida continua boa e acessível, já não é «chita».
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No tempo em que o Cais do Sodré era um mundo de agencias de navegação, despachantes, transitários, a Rosinha era uma taberna com os mais variados peixes vindos directamente de um familiar com pedra na Praça da Ribeira. Peixes, essencialmente cosidos, com grelos, couves, ovos cosidos, brúculos, cenouras, tudo em abundância com preços a atingir a ridicularia quando ainda nem sequer tinha chegado o tempo de vivermos acima das nossas possibilidades. Lugares ao almoço só por milagr, ou cunha, casa pequena que era, havia até uma mesa dentro do balcão e também se comia em cima dos pipos de vinho.
Do meio-dia à uma, tempo de estivadores, conferentes, a partir da uma o tempo do pessoal dos escritórios das agencias.
A adesão à CEE desequilibrou as relações laborais, os navios terem passado a transportar contentores em vez de carga geral passaram a permanecer no porto horas, em vez de dias e esse foi o fim do velho negócio, vulgarmente conhecido por putas do Cais do Sodré.
Há algunm bom tempo quando por lá passei estava fechada para obras e agora ao olhar o cartão terei que concluir que apanascaram a tasca.
Se dizes que a comida continua boa e acessível, já não é «chita».
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