Hotel Polana - 30 de Junho de 1982
Meloa com presunto
Linguados recheados com espinafres
Lombo de vitela com cogumelos e espargos
Pudim de chocolate com fios de ovos
Café
VINHOS
Branco - D. Basílio
Tinto - Caves D. Teodósio, 1963
Porto - Fonsecas 27
Aguardentes Velhas
Licores
Lembro-me bem que, dada a crise em Moçambique, todos os víveres foram levados de Lisboa, incluindo o chef, que era da Casa da Comida.
Ah! Faltava dizer que o jantar foi oferecido pelo Primeiro-Ministro Francisco Pinto Balsemão.
Meloa com presunto
Linguados recheados com espinafres
Lombo de vitela com cogumelos e espargos
Pudim de chocolate com fios de ovos
Café
VINHOS
Branco - D. Basílio
Tinto - Caves D. Teodósio, 1963
Porto - Fonsecas 27
Aguardentes Velhas
Licores
Lembro-me bem que, dada a crise em Moçambique, todos os víveres foram levados de Lisboa, incluindo o chef, que era da Casa da Comida.
Ah! Faltava dizer que o jantar foi oferecido pelo Primeiro-Ministro Francisco Pinto Balsemão.
1 comentário:
http://cerveja-laurentina.blogspot.com
Enviar um comentário