Yes! É mesmo o "Cortiço". Mesmo não sendo tão bom como era, continua a ser muito bom. Vou lá todos os anos e não dispenso o "polvo frito tenrinho como manteiga" que ficou na outra folha da ementa.
E antigamente, a ementa era numa folha de papel azul de 25 linhas. Tenho uma para aí, tenho de a descobrir.
3 comentários:
O "Cortiço", em Viseu, provavelmente. Em tempos era bastante bom, mas não vou lá há uns anos largos.
Yes! É mesmo o "Cortiço". Mesmo não sendo tão bom como era, continua a ser muito bom. Vou lá todos os anos e não dispenso o "polvo frito tenrinho como manteiga" que ficou na outra folha da ementa.
E antigamente, a ementa era numa folha de papel azul de 25 linhas. Tenho uma para aí, tenho de a descobrir.
LT
Continua a ser muito bom o Cortiço, e as doses dão para dois se um não comer muito, o que é difícil. Uma delícia.Nham Nham Nham.
Enviar um comentário