A refeição, desta feita, foi no CNN, ou seja, no Clube Nacional de Natação, na rua de S. Bento, em Lisboa.
O pessoal gostou, não houve queixas de maior.
Os convivas foram os suspeitos do costume, o Comendador brilhou com as suas ofertas de gentleman, ou melhor, de quadro superior.
A conversa durou até às tantas, ao som da colectânea da "Salut Les Copains".
Por sugestão de Gin-Tonic, ficou aprazado convidar José Cid para o próximo repasto.
O pessoal gostou, não houve queixas de maior.
Os convivas foram os suspeitos do costume, o Comendador brilhou com as suas ofertas de gentleman, ou melhor, de quadro superior.
A conversa durou até às tantas, ao som da colectânea da "Salut Les Copains".
Por sugestão de Gin-Tonic, ficou aprazado convidar José Cid para o próximo repasto.
20 comentários:
Foi na verdade uma agradavel surpresa, local com decoração vintage e os meus queridos gira-discos e outros objectos de culto (adoro....) e juro que desta vez não despi nada... de Gentleman não tinha nada o nosso "assistente de mesa" mas tudo foi ultrapassado, não provocou estrago. Muitas histórias, muito boa disposição e só falta saber quando é o próximo, já tenho saudades....
Ah é verdade sobre a ideia do José Cid, só me ocorre algo: BRILHANTE!
vejam la se me convidaram
Os suspeitos do costume eheheh
Grande filme do século passado!
Como desta não pude ir,que tal fotos!
Ninguém sabe o teu email, Humberto.
LT
posso dar ??
pois claro, podes mandar para luistita@gmail.com
LT
Que maravilha está o CNN instalações super,vou voltar a ser sócia.
Quanto ao bacalhau no ponto ,e a mousse de chocolate não era nada má !
O empregado um italiano deslocado ,ele tinha servido em tempos na casa do Frank ( daí o ar de mafioso )
Fotografias poucas mas vou mandar para ti Karocha.
Só a ajuizar pela foto e para um Clube Nacional de Natação, presumia-se um pouco mais de azeite para o Bacalhau nadar melhor !
Será o Cid assaltado pela segunda vez ?
JR
Os lagares de azeite a ferver com alho vieram a seguir...
LT
boa! um gajo tem que ter sempre resposta na lingua e saber improvisar
Então foi Bacalhau à Lagareiro !
Para o Cid, de quem sou fã, recomendar-se-ia, sem ofensa - já que descendemos todos do mesmo longínquo avô -, uma sobremesa "banana split" ou "banana fassi", , uma vez que "Como o Macaco Gosta de Banana" ... ...
yummi yummi !
JR
"electrical banana"!
LT
Mas, essa de "electrical banana" tem mais a ver com o Donovan "Mellow Yellow".
Menos a ver com o Cid cuja maior viagem ainda foi "10000 Anos Depois Entre Vénus e Marte", portanto, à velocidade de caracol, velocidades ainda inferiores para um Clube de Natação.
JR
é verdade
cada vez que olho para esta foto fico com fome, vejam lá se tiram isto daqui
então??? não tiram isto ???
bem, vou buscar um garfo,é pena não ter cheiro.
pode ser que um dia tenha.
chatice, dei cabo do monitor com o garfo.
Já que estamos aqui a falar de comer vai aqui uma boa receita para um prato de bacalhou.
Receita de Bacalhau c/ Cerveja... (umaDelícia!)...
Ingredientes:
-bacalhau,
-espinafre,
-azeite,
-alho,
-cebola,
-batatas,
-sal,
-cerveja
-Mulher.
Modo de preparação:
Ponha a mulher na cozinha com todos os ingredientes (menos a Cerveja,
claro!!!) e feche a porta.
Tome umas cervejinhas e assista ao resumo dos jogos da 1ª Liga e quando
ouvir '- PRÁ MESA!!!', o prato está pronto a comer!
É uma delícia e praticamente não dá trabalho nenhum.
Bom apetite!
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