"La Bodeguita Del Medio", Rafael Lam, Editorial Jose Marti, 1994, 60 págs
Este delicioso livrito com a história de um dos mais famosos bares em todo o Mundo e respectivas receitas (mojito, Ron collins, Cuba Libre (sim, isso mesmo!), frijoles negros, aporreado de tasajo, boniatillo) é dedicado a los artistas bohemios del mundo.
Este delicioso livrito com a história de um dos mais famosos bares em todo o Mundo e respectivas receitas (mojito, Ron collins, Cuba Libre (sim, isso mesmo!), frijoles negros, aporreado de tasajo, boniatillo) é dedicado a los artistas bohemios del mundo.
2 comentários:
Cuba poderá ser conhecida por muitas e boas razões, mas decerto que pela gastronomia, não será uma delas!
Já quanto à bubida, isso é outro campeonato...
Esta bodeguita é (mais) um ícone decadente que só vale pelo mojito, e pela piada das assinaturas e mensagens escritas pelos clientes nas paredes, enquanto se come um arroz 'moros y cristianos' con pollo ou cerdo frito requentado.
Apesar de tudo, prefiro a 'Floridita', onde se bebem os melhores daiquiris do Mundo e onde a cozinha é mais cuidada.
PG
Em Lisboa também há bons daiquiris!
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