Outra versão de Pastéis de Tentúgal.
Mas a notícia é que um pastel de Tentúgal gigante, com oito metros, vai ser confeccionado hoje nesta vila do concelho de Montemor-o-Velho, no âmbito da VIII Feira de Doçaria Conventual.
Cerca de 120 dúzias de ovos, 120 quilos de farinha, 40 quilos de açúcar e seis litros de água serão necessários para a confeição do mega-pastel pelas pasteleiras, num processo que, este ano, vai ser acompanhado pelo chefe Luís Lavrador, disse à agência Lusa Olga Cavaleiro, presidente da Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal.
«A primeira fatia é para o chefe Luís Lavrador», adiantou Olga Cavaleiro, lembrando que o pastel de seis metros preparado no ano passado esgotou «e não deu para todos» os visitantes da feira.
Mas a notícia é que um pastel de Tentúgal gigante, com oito metros, vai ser confeccionado hoje nesta vila do concelho de Montemor-o-Velho, no âmbito da VIII Feira de Doçaria Conventual.
Cerca de 120 dúzias de ovos, 120 quilos de farinha, 40 quilos de açúcar e seis litros de água serão necessários para a confeição do mega-pastel pelas pasteleiras, num processo que, este ano, vai ser acompanhado pelo chefe Luís Lavrador, disse à agência Lusa Olga Cavaleiro, presidente da Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal.
«A primeira fatia é para o chefe Luís Lavrador», adiantou Olga Cavaleiro, lembrando que o pastel de seis metros preparado no ano passado esgotou «e não deu para todos» os visitantes da feira.
6 comentários:
Ora aqui está uma boa -e doce- notícia!
Por norma, não vou além de um pastel de Tentúgal.
Sou mais "Trouxas de Ovos".
E, às vezes, o exagero...
upa upa!!!
Gulosos!
E depois queixam-se que estão gordos!
eheheheheh
Uma das televisões fez reportagem (e bem) do pastel gigante...
El Obeso (LT)
Gulosos!
Muda uma mulher de visual e , ninguém diz nada!!!
Homens...
heheheheheheh!!!
I wonder why...
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