Os meus amigos canalhas levaram-me ao D'Avis com o propósito de que era diferente.
Até acredito que seja, mas não me encheu as medidas. Mas confesso que gostei deveras do leite creme!
Até acredito que seja, mas não me encheu as medidas. Mas confesso que gostei deveras do leite creme!
3 comentários:
Há muito que deixou de ser, em Lisboa, uma referência da comida alentejana. Estinguiu-se quase ao mesmo tempo que o tecido da pequena indústria, daquela parte da cidade, desapareceu.
Quanto ao leite creme ser o que tu dizes, leva-me a pensar que a cozinheira é minhota.
De especialidade alentejana, apenas a decoração. A gastronomia há muito que deixou de o ser.
Recomendo o Magano, para as bandas de campo de ourique.
Já sou cliente do D'Avis há algum tempo, e nunca esperei ser tratada como fui há 2 semanas. Fiz um jantar de grupo de 20 pessoas, a 20€ a cabeça, e toda a gente saiu de lá com fome, e ainda fomos mal tratados. 12 doses minúsculas de comida para 20 pessoas, 1 rodela de chouriço como entrada a cada, recusa em servir mais comida e vinho (barato). É pena que um restaurante destes se comporte desta forma e certamente estas 20 pessoas não voltarão lá. No fim ainda tiveram o desplante de insultar e tratar mal os clientes. Muito mau!
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