sábado, 15 de janeiro de 2011

RESTAURANTE D'AVIS


Os meus amigos canalhas levaram-me ao D'Avis com o propósito de que era diferente.

Até acredito que seja, mas não me encheu as medidas. Mas confesso que gostei deveras do leite creme!

3 comentários:

gin-tonic disse...

Há muito que deixou de ser, em Lisboa, uma referência da comida alentejana. Estinguiu-se quase ao mesmo tempo que o tecido da pequena indústria, daquela parte da cidade, desapareceu.
Quanto ao leite creme ser o que tu dizes, leva-me a pensar que a cozinheira é minhota.

Anónimo disse...

De especialidade alentejana, apenas a decoração. A gastronomia há muito que deixou de o ser.
Recomendo o Magano, para as bandas de campo de ourique.

Anónimo disse...

Já sou cliente do D'Avis há algum tempo, e nunca esperei ser tratada como fui há 2 semanas. Fiz um jantar de grupo de 20 pessoas, a 20€ a cabeça, e toda a gente saiu de lá com fome, e ainda fomos mal tratados. 12 doses minúsculas de comida para 20 pessoas, 1 rodela de chouriço como entrada a cada, recusa em servir mais comida e vinho (barato). É pena que um restaurante destes se comporte desta forma e certamente estas 20 pessoas não voltarão lá. No fim ainda tiveram o desplante de insultar e tratar mal os clientes. Muito mau!