O Fado Colheita Seleccionada tem 50% de Touriga Nacional e 50% Cabernet Sauvignon. As uvas foras sujeitas a um control rigoroso de modo a obter uma maturação com alto teor de concentração. Estas variedades fermentaram em separado, sendo depois loteadas e sujeitas a um estágio com carvalho francês durante 6 meses. O aroma é dominado pelo Touriga e o paladar pelo Cabernet.
Vinho Regional Alentejano - 14%
Vinho Regional Alentejano - 14%
7 comentários:
nem assim há uma etiqueta fado?!?!
chiça!!!!
eheheheh
LT
AhAhAh !
Grande e delicioso comentário ( tal como o vinho, penso eu de que).
MAs "Oiça lá Ó Senhor Vinho" :
Não perde pela demora.
No último trimestre deste ano, anunucia-se por aí,que o Fado vai ser reconhecido com património cultural da humanidade, portanto, um reconhecimento superior ao da zebra de Abbey Road.
Nomes como Carlos do Carmo, Mariza e Ana Moura - sim essa que Prince "aka" The Artist e os Rolling Stones gostam - não vão deixar ficar mal esta efeméride e reconhecimento universal.
Irá o Blog IÉ-IÉ ainda resistir e passar ao lado da zebra do FADO (como etiqueta) ?
(Mesmo que resista, ainda temos um triste ... FADO)
JR
Caro JR:
Conhecendo o dono do kioske como conheço, direi que vai ser muito dificil, impossível mesmo.
Resta-nos ir "dar de beber à dor".
Salut
Triste fado o vosso...
LT
É apenas teimosia :)
Se censurasse o fado é que era censurável (passe a redundância) :)
A RTP2 está a (re)transmitir a série de programas "trovas antigas saudade louca"
2ª a 6º - meia noite e 30
Excelente
Qual Fado? É que há vários fados...
LT
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