Fui lá algumas vezes, em tempos já remotos, e confirmo o bom "fondue" de carne. Mas atenção: "fondue" não é propriamente culinária! Qualquer um é bom desde que o mesmo aconteça c/ a qualidade da carne.
Claro, JC, mas eu refiro-me também às envolvências: as excelentes batatas fritas que não páram de rodar, os fantásticos molhos (poucos, mas bons) que não acabam, um pão delicioso, a sala de fruta que acompanha, o tinto bom da região.
Bom, mesmo com este calor, já sinto o apetite... de novo!
3 comentários:
Fui lá algumas vezes, em tempos já remotos, e confirmo o bom "fondue" de carne. Mas atenção: "fondue" não é propriamente culinária! Qualquer um é bom desde que o mesmo aconteça c/ a qualidade da carne.
Claro, JC, mas eu refiro-me também às envolvências: as excelentes batatas fritas que não páram de rodar, os fantásticos molhos (poucos, mas bons) que não acabam, um pão delicioso, a sala de fruta que acompanha, o tinto bom da região.
Bom, mesmo com este calor, já sinto o apetite... de novo!
LT
Uma das melhores refeições que comi foi neste restaurante e já vão pelo menos 33 anos.
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