segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

PASTÉIS DE NATA EM LOS ANGELES...


Para quem viajar para Los Angeles sempre pode passar pela Ventura Blvd 13317 e comer uns pastéis de nata ou outros pitéus portugueses na Natas Pastries.

A dona chama-se Fátima Marques.

Também há caldo verde, ameijoas à Bulhão Pato, mexilhão de cebolada, salada de polvo, caldeirada, feijoada, empadão, bacalhau à Brás, bacalhau com natas, bacalhau espiritual, carne de porco à alentejana, bitoque.

Colaboração de Ângela Pereira, em São Francisco

4 comentários:

JC disse...

Confesso nunca ter percebido mtº bem alguma tendência dos portugueses para irem à procura de comida portuguesa quando no estrangeiro. A lógica deveria ser exactamente a contrária: experimentar a gastronomia local.

ié-ié disse...

Pois a comida portuguesa já me tem salvo de muitas situações aflitas no estrangeiro, como em Macau, Índia, Irão...

LT

filhote disse...

Neste caso, afino pelo diapasão do JC...

Luís Mira disse...

Não sejamos fundamentalistas...

Eu acho que ninguém vai a Los Angeles à procura de pasteís de nata, mas lá que tem graça encontrá-los onde menos se espera, lá isso tem...

E sair a assobiar "Ventura Highway"...