terça-feira, 14 de abril de 2009

VOUGUINHAS


Já só há nas Termas de S. Pedro do Sul.

Chegou a haver na vila, mas o pasteleiro foi-se embora e levou a receita...

6 comentários:

NS disse...

Hoje de manhã vi no noticiário que os ovos moles de Aveiro foram certificados e passarão a ter a indicação de Área Geográfica Protegida nas embalagens. Vem isto a propósito pelo facto de ter comprado recentemente uns pasteis típicos de Vouzela que sinceramente me pareceram idênticos aos de Tentúgal...

ié-ié disse...

Que sacrilégio, amigo ns!!! Os pastéis de Vouzela idênticos aos de Tentúgal? Nunca! A massa dos de Vouzela é mais fina e o recheio é unicamente de ovos. Os de Tentúgal têm massa mais grossa e o recheio também é muito diferente, mais grosso também. Só o aspecto é idêntico. Há quem goste mais de uns do que dos outros. Eu prefiro os de Vouzela.

O meu amigo Zé Abreu é que me ofereceu ontem uma dúzia de Toureiros (http://guedelhudos.blogspot.com/2009/03/daniels-hands.html).

Um autêntico massacre de calorias...

LT

Anónimo disse...

LT, cuidado com o Castrol!!!


SCP

Camilo disse...

O que faz uma pessoa com...
uma dúzia de Toureiros?!!!
-ãaanh!!!

Camilo disse...

Mas... vamos por as coisas nestes termos:
-Ontem (ou hoje) comi uma dúzia de Toureiros!
-Comeste o quê? Tantos?!!!

Anónimo disse...

Bela chalaça do Camilo.
Aguardamos o comentário sempre oportuno de Carocha.