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Restaurante Torricado, Campo Pequeno (Lisboa).
Torricado é uma grossa fatia de pão caseiro torrada em lume de vides e depois esfregada com alho e azeite. É uma criação culinária que glorifica o ex-libris ribatejano - o Campino - e o trabalhador rural alentejano - o Ganhão.
Torricado é uma grossa fatia de pão caseiro torrada em lume de vides e depois esfregada com alho e azeite. É uma criação culinária que glorifica o ex-libris ribatejano - o Campino - e o trabalhador rural alentejano - o Ganhão.
Este é dos tais restaurantes que à semana tem almoço em conta (7,90 €), mas aos jantares e fins de semana é fogo.
E o pior é que não compensa (digo eu!).
Paguei 15 € por um bife da vazia à portuguesa com batatas fritas às rodelas e torricado com ovo estrelado.
De estrelado, o ovo tinha apenas uma vaga ideia, o torricado estava nos antípodas do descrito e um pingo do molho do bife nem uma nódoa conseguiu fazer na minha camisa...
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