esta situação da "cozinha de autor" faz-me lembrar aquela frase popular "com papas e bolos se enganam os tolos". Mas o que me faz confusão é que num país falido, em que todos os dias a maioria dos cidadãos vê o seu dinheiro disponivel reduzido, haja quem "sustente" este tipo de restaurantes e quem fecha são os outros, aqueles em que se come minimamente bem, de cariz popular. mistério
8 comentários:
Pois é, a "haute cuisine" paga-se caro.
O Rato Cinéfilo
paga-se caro e come-se mal... como dizia alguém, depois deste nico de prato, um gajo tem de ir almoçar...
LT
Neste tipo de restaurantes não pagas para alimentares o físico, pagas para alimentar o ego e para seres visto.
Calhou-te o lobo e foste comido.
Nã, nã, que eu não entro nestes restaurantes!!! Isto foi gamado da Time Out.
LT
Resta saber é se esse peixinho, é mesmo daqui dos Açores, e se for, quanto tempo já tem "em cima".
Saudações
esta situação da "cozinha de autor" faz-me lembrar aquela frase popular "com papas e bolos se enganam os tolos".
Mas o que me faz confusão é que num país falido, em que todos os dias a maioria dos cidadãos vê o seu dinheiro disponivel reduzido, haja quem "sustente" este tipo de restaurantes e quem fecha são os outros, aqueles em que se come minimamente bem, de cariz popular. mistério
A crise é só para alguns, vinilsuporter...
LT
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