quinta-feira, 12 de julho de 2012

ACREDITEM OU NÃO...


... este nico de prato vale 24 €!!!

Peixe da lota dos Açores, maçã e pepino, rábano, couve rábano e amêndoas: Pedro e o Lobo, Lisboa.

8 comentários:

Rato disse...

Pois é, a "haute cuisine" paga-se caro.

O Rato Cinéfilo

ié-ié disse...

paga-se caro e come-se mal... como dizia alguém, depois deste nico de prato, um gajo tem de ir almoçar...

LT

Jack Kerouac disse...

Neste tipo de restaurantes não pagas para alimentares o físico, pagas para alimentar o ego e para seres visto.

Anónimo disse...

Calhou-te o lobo e foste comido.

ié-ié disse...

Nã, nã, que eu não entro nestes restaurantes!!! Isto foi gamado da Time Out.

LT

Dr. Bell Otus disse...

Resta saber é se esse peixinho, é mesmo daqui dos Açores, e se for, quanto tempo já tem "em cima".

Saudações

vinilsuporter disse...

esta situação da "cozinha de autor" faz-me lembrar aquela frase popular "com papas e bolos se enganam os tolos".
Mas o que me faz confusão é que num país falido, em que todos os dias a maioria dos cidadãos vê o seu dinheiro disponivel reduzido, haja quem "sustente" este tipo de restaurantes e quem fecha são os outros, aqueles em que se come minimamente bem, de cariz popular. mistério

ié-ié disse...

A crise é só para alguns, vinilsuporter...

LT