Aqui há uns anos, havia uns cafés magníficos que, entre outras instalações, em Londres, estavam nas livrarias ETC., (esquina da Denmark St., por exemplo) e a solo.
Uma das características destes cafés é que tinham.... pastéis de nata!
Não sei se estes mimos ainda vigoram...
Uma das características destes cafés é que tinham.... pastéis de nata!
Não sei se estes mimos ainda vigoram...
6 comentários:
Segundo reza a lenda, foi enquanto comiam uma dúzia de pastéis de nata que os Stones escreveram o "Brown Sugar".
E o curioso é que pertenciam à cadeia MacDonald's.
O que pergunto é pq nos cafés em Portugal nunca há "brown sugar", o mais adequado a quem verdadeiramente gosta de café. Em casa usuo-o em cristais castanhos, pois não afecta o sabor do café.
Há muito que já me habituei a beber café... sem açúcar.
LPA
e já ninguém pede "uma bica e um copo de água, se faz favor", sobretudo a parte do "faz favor"!.
LT
Bem gostava, mas nunca me habituei a beber café s/ açucar. Reduzi a meio pacote...
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