quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015


LONDON - 2PS 626 - edição britânica (1972)

Side One

Tell Me - Not Fade Away (N. Petty/C. Hardin) - The Last Time - It's All Over Now (B. Womack/S. Womack) - Good Times Bad Times

Side Two

Out Of Time - Lady Jane - Sittin' On A Fence - Have You Seen Your Mother, Baby, Standing In The Shadow? - Dandelion - We Love You

Side Three

She's A Rainbow - 2000 Light Years From Home - Child Of The Moon - No Expectations - Let It Bleed

Side Four

What To Do - Money (Gordy/Bradford) - Come On (Chuck Berry) - Fortune Teller (N. Neville) - Poison Ivy (Leiber/Stoller) - Bye Bye Johnnie (Chuck Berry) - I Can't Be Satisfied (Muddy Waters) - Long Long While

Uma das mais fantásticas compilações dos Rolling Stones, porque dos seus primeiros tempos.

Com produção de Andrew Oldham, o álbum foi pensado por Al Steckler e executado pela ABKCO de Allen Klein, falecido a 04 de Julho de 2009.

Capa de Lenne Allik.