segunda-feira, 4 de julho de 2011

COMIDA DE SANTO


Há uma vintena de anos que não ia à "Comida de Santo", provavelmente o primeiro restaurante brasileiro de jeito em Lisboa!!!

As cãopirinhas continuam boas, a feijoada também e os preços adaptados às novas circunstâncias, mas sem exageros!.

6 comentários:

filhote disse...

Não é o único bom restaurante brasileiro em Lisboa, não... e o tradicional Lumar?!

ié-ié disse...

eu não disse que é o único... eu disse que foi provavelmente o primeiro... de jeito.

não conheço esse lumar...

LT

JC disse...

Tb há uns 15 anos que lá nãovou. inha uma razoável "casquinha de siri" e uma boa "moqueca".

(S)LB disse...

A cozinha brasileira é muito rica e variada, não existindo um denominador comum.

Como não sou muito apreciador da cozinha baiana, nem da nordestina, destaco as duas cozinhas mais expressivas do Brasil: a cozinha mineira (com sabor mais aproximado á cozinha típica portuguesa): restaurantes Uai-na Rocha de Conde de Óbidos e o Sabor Mineiro- na Charneca da Caparica; e a cozinha gaúcha, com os seus típicos churrascos e rodízios de carnes grelhadas: Costeletão Gaúcho na R. Martens Ferrão.

ié-ié disse...

Boas dicas, obrigado!

LT

filhote disse...

Entendido, Ié-Ié... peço desculpa pela confusão... estava distraído...