Se o restaurante fôr bom, como deve ser, será muito difícil fazer as coisas com peso e pedida... Eu tenho sempre tendência a resvalar para o exagero...
E quais é que são as especialidades da casa...? E a música de fundo...? E as mulatas são simpáticas...?
Aparecemos-lhe lá todos em pandilha e ele oferece-nos um "beggar's banquet"...!
É lá que o Bimbo da Costa contrata a "fruta e o chocolate"? Agora a sério, espero corra tudo excelentemente e o restaurante tenha um cheirinho de Rolling Stones e um toque de benfiquismo. Vou recomendar ao meu filho que, volta e 1/2, vai ao Brasil, embora mais a S. Paulo. Um grande abraço, Filhote
01. Sem dúvida, trata-se de uma meca do "enfardanço"!
02. "Enfarda-se" boa comida brasileira e portuguesa. Bóbó de Camarão, Bacalhau à Gomes de Sá, Lombo de Porco Assado, Feijoada à brasileira e portuguesa, etc... no buffet de frios oferecemos uma colorida variedade de saladas e frutas... à sobremesa, doces da famosa fábrica Doce e Delícia, com destaque para a excelsa torta de maracujá e chocolate... há ainda vinho português!!!
03. A música de fundo é local... Bossa, Samba, MPB, etc...
Eu ia responder ao Filhote que talvez em breve tivesse uma oportunidade de por lá passar, mas confesso que a última informação das 17h59 me deixou algo desapontado...
Se for uma simples águia, ainda vai porque é bicharoco rústico que fica bem em qualquer lugar... Agora se for alguma daquelas fotografia dos ilustres craques do passado, só se atravessar a sala de olhos fechados apoiado nalguma das mulatas...!
Com as feijoadas, lombo de porco, chocolate, bóbós e malhetes de ( ou nas ) mulatas, é evidente que o fiel da balança só poderá pender mais para o prato oposto ao do peso, e pela medida grande.
O Rio que já tinha o BOPE - Tropa de elite, passa agora a ter também o BÓBÓ - Tropa da pesada ( um esquadrão de camarão ).
E quis a fortuna que a localidade tivesse o nome do padroeiro dos viajantes que certamente nos guiará até lá no meio de tão gigante metrópole. Da carta de vinhos pouco sabemos, mas não será de estranhar que proliferem os Brancos jazendo jus ao “vintage” e casta do dono.
Só noto uma falha no menu, a ausência nas sobremesas das portuguesas Filhós à Filhote.
Boa sorte e sucesso para a tão feliz iniciativa. E cuidado com as bundas!
Notícia para caramba, malhete em alta definição. Só agora aqui chegeui mas ainda a tempo para te mandar um grande abraço. Estivesse o Rio mais próximo e já lá estava de cadeirinha. Só não quero pensar que as responsabilidades - fala quem sabe! não te impeçam as fugidis viagens a este pedaço. Tanto mar. Não tenho dúvidas que é tudo bom: bebidas, comidas, musiquinha, tudo o resto. Ouro sobre vermelho se o resrtaurante se chamasse "Ao Voo da Águia" Um grande abraço
Vindo de ti,de certeza que vai ser um sucesso. Como não é fácil poder visitar-te, espero que quando nos encontrarmos tragas uma foto e muitas histórias. Como sabes também já andei metida nessas aventuras e, desculpa lá o vernáculo, é como limpar o rabinho a meninos. Porque o segredo é muito simples: qualidade/preços acessiveis e simpatia. Fico muito feliz e de certeza que esses cariocas vão sentir-se uns sortudos. Aliás bastaa tua presença para que o boteco seja um sucesso. Beijinhos.
Se o restaurante fôr bom, como deve ser, será muito difícil fazer as coisas com peso e pedida... Eu tenho sempre tendência a resvalar para o exagero...
ResponderEliminarE quais é que são as especialidades da casa...? E a música de fundo...? E as mulatas são simpáticas...?
Aparecemos-lhe lá todos em pandilha e ele oferece-nos um "beggar's banquet"...!
Boa sorte!
LINDO LOGO... Quase um disco e o lettering PARLOPHONE! GENIAL.
ResponderEliminarÉ lá que o Bimbo da Costa contrata a "fruta e o chocolate"? Agora a sério, espero corra tudo excelentemente e o restaurante tenha um cheirinho de Rolling Stones e um toque de benfiquismo. Vou recomendar ao meu filho que, volta e 1/2, vai ao Brasil, embora mais a S. Paulo.
ResponderEliminarUm grande abraço, Filhote
Obrigado pelo apoio, companheiro Ié-Ié!
ResponderEliminarLuís Mira:
ResponderEliminar01. Sem dúvida, trata-se de uma meca do "enfardanço"!
02. "Enfarda-se" boa comida brasileira e portuguesa. Bóbó de Camarão, Bacalhau à Gomes de Sá, Lombo de Porco Assado, Feijoada à brasileira e portuguesa, etc... no buffet de frios oferecemos uma colorida variedade de saladas e frutas... à sobremesa, doces da famosa fábrica Doce e Delícia, com destaque para a excelsa torta de maracujá e chocolate... há ainda vinho português!!!
03. A música de fundo é local... Bossa, Samba, MPB, etc...
04. As mulatas são malhetes de nomeada!
Um rico banquete de mendigos!
Abraço!!!
Abel,
ResponderEliminarNão admira que o logo lembre a Parlophone... foi o Duarte que o criou!
JC,
ResponderEliminar"Fruta e chocolate"? Recomendo a excelsa torta de maracujá e chocolate! De ir às lágrimas!!!
E, claro, em breve irei introduzir um elemento decorativo de inspiração benfiquista. É irresistível!
Aquele abraço!
Eu ia responder ao Filhote que talvez em breve tivesse uma oportunidade de por lá passar, mas confesso que a última informação das 17h59 me deixou algo desapontado...
ResponderEliminarSe for uma simples águia, ainda vai porque é bicharoco rústico que fica bem em qualquer lugar... Agora se for alguma daquelas fotografia dos ilustres craques do passado, só se atravessar a sala de olhos fechados apoiado nalguma das mulatas...!
Abraço!
Boa sorte filhote!
ResponderEliminarAlmoço do blog?
Eu cá jogo 2 euritos no euromilhôes ;-)
Com as feijoadas, lombo de porco, chocolate, bóbós e malhetes de ( ou nas ) mulatas, é evidente que o fiel da balança só poderá pender mais para o prato oposto ao do peso, e pela medida grande.
ResponderEliminarO Rio que já tinha o BOPE - Tropa de elite, passa agora a ter também o BÓBÓ - Tropa da pesada ( um esquadrão de camarão ).
E quis a fortuna que a localidade tivesse o nome do padroeiro dos viajantes que certamente nos guiará até lá no meio de tão gigante metrópole.
Da carta de vinhos pouco sabemos, mas não será de estranhar que proliferem os Brancos jazendo jus ao “vintage” e casta do dono.
Só noto uma falha no menu, a ausência nas sobremesas das portuguesas Filhós à Filhote.
Boa sorte e sucesso para a tão feliz iniciativa. E cuidado com as bundas!
JR
Notícia para caramba, malhete em alta definição.
ResponderEliminarSó agora aqui chegeui mas ainda a tempo para te mandar um grande abraço. Estivesse o Rio mais próximo e já lá estava de cadeirinha.
Só não quero pensar que as responsabilidades - fala quem sabe! não te impeçam as fugidis viagens a este pedaço.
Tanto mar.
Não tenho dúvidas que é tudo bom: bebidas, comidas, musiquinha, tudo o resto. Ouro sobre vermelho se o resrtaurante se chamasse "Ao Voo da Águia"
Um grande abraço
Filhote,
ResponderEliminarno início de Dezembro irei de Sampa (onde estarei em Novembro)para o Rio.
Entretanto combinaremos melhor...
um abraço
P.S. a mulata é opcional?
(S)LB: temos um vasto leque de opções!
ResponderEliminarLuís Mira: atenção! Uma das iguarias é confeccionada com "carne de lagarto"...
Gin-Tonic: em breve, estarei com vocês!
JR: e o largo onde se situa o restaurante, chama-se Largo Pedro Lo Bianco! Há bruxas!!!
Vindo de ti,de certeza que vai ser um sucesso.
ResponderEliminarComo não é fácil poder visitar-te, espero que quando nos encontrarmos tragas uma foto e muitas histórias.
Como sabes também já andei metida nessas aventuras e, desculpa lá o vernáculo, é como limpar o rabinho a meninos. Porque o segredo é muito simples: qualidade/preços acessiveis e simpatia.
Fico muito feliz e de certeza que esses cariocas vão sentir-se uns sortudos. Aliás bastaa tua presença para que o boteco seja um sucesso.
Beijinhos.
Desculpa lá, Filhote, mas essa do bóbó de camarão deixou-me intrigado-:)
ResponderEliminarAida: obrigado pelas palavras carinhosas. Em breve, estarei por aí para contar todas as peripécias do Com Peso e Medida.
ResponderEliminarBeijinho amigo!
Cárrne de lárrgáto? Puxá vida adoro esse negócio!
ResponderEliminar"E, claro, em breve irei introduzir um elemento decorativo de inspiração benfiquista. É irresistível!"
Bem, depois desta lá terei que optar pelo Antiqvarius...!
Rapaziada vinilica: Comentários "over the top"!!!