A cozinha brasileira é muito rica e variada, não existindo um denominador comum.
Como não sou muito apreciador da cozinha baiana, nem da nordestina, destaco as duas cozinhas mais expressivas do Brasil: a cozinha mineira (com sabor mais aproximado á cozinha típica portuguesa): restaurantes Uai-na Rocha de Conde de Óbidos e o Sabor Mineiro- na Charneca da Caparica; e a cozinha gaúcha, com os seus típicos churrascos e rodízios de carnes grelhadas: Costeletão Gaúcho na R. Martens Ferrão.
Não é o único bom restaurante brasileiro em Lisboa, não... e o tradicional Lumar?!
ResponderEliminareu não disse que é o único... eu disse que foi provavelmente o primeiro... de jeito.
ResponderEliminarnão conheço esse lumar...
LT
Tb há uns 15 anos que lá nãovou. inha uma razoável "casquinha de siri" e uma boa "moqueca".
ResponderEliminarA cozinha brasileira é muito rica e variada, não existindo um denominador comum.
ResponderEliminarComo não sou muito apreciador da cozinha baiana, nem da nordestina, destaco as duas cozinhas mais expressivas do Brasil: a cozinha mineira (com sabor mais aproximado á cozinha típica portuguesa): restaurantes Uai-na Rocha de Conde de Óbidos e o Sabor Mineiro- na Charneca da Caparica; e a cozinha gaúcha, com os seus típicos churrascos e rodízios de carnes grelhadas: Costeletão Gaúcho na R. Martens Ferrão.
Boas dicas, obrigado!
ResponderEliminarLT
Entendido, Ié-Ié... peço desculpa pela confusão... estava distraído...
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