domingo, 25 de julho de 2010

O MELHOR FONDUE DE CARNE DO MUNDO


Restaurante Angelus, Santana, Sesimbra.

3 comentários:

  1. Fui lá algumas vezes, em tempos já remotos, e confirmo o bom "fondue" de carne. Mas atenção: "fondue" não é propriamente culinária! Qualquer um é bom desde que o mesmo aconteça c/ a qualidade da carne.

    ResponderEliminar
  2. Claro, JC, mas eu refiro-me também às envolvências: as excelentes batatas fritas que não páram de rodar, os fantásticos molhos (poucos, mas bons) que não acabam, um pão delicioso, a sala de fruta que acompanha, o tinto bom da região.

    Bom, mesmo com este calor, já sinto o apetite... de novo!

    LT

    ResponderEliminar
  3. Uma das melhores refeições que comi foi neste restaurante e já vão pelo menos 33 anos.

    ResponderEliminar

Lamento, mas tenho de introduzir esta chatice dos caracteres. É que estou a ser permanentemente invadido por spam. Peço paciência. Obrigado!