domingo, 6 de setembro de 2009

ESPECIALIDADE DE MAFRA


5 comentários:

  1. Hoje fuo ao "PDoce" e, a seguir ao almoço (16H...!), foram duas "tortas de azeitão" mas...
    ficou "apalavrado" um "pão-de-ló de gemas de ovo.
    (Não consigo resistir)...

    ResponderEliminar
  2. Caro CAMILO
    Gostei desse pequeno pormenor de o almoço ter durado até ás 16h.Estou com a minha gente!!!
    Mas uma coisa te garanto,estas freiras do Convento de Mafra não são nada de se deitar fora.
    Além disso,nos tempos que correm não é todos os dias que se come....uma freira e se fica chorar por mais!!!!....

    ResponderEliminar
  3. Daniel,
    Não durou até às 16 h.
    Só consegui comer a essa hora, que é diferente.
    É a vida, meu.
    Mas, claro, "desforrei-me com as tortas".
    (Atenção: estive todo o dia com dor de cabeça. A Odette diz que é das "Guloseimas que comi".
    Será(?!!!)
    ...
    Quanto às freiras...
    Já comi uns "papos de freira", mas (pela doçura)... não vou para o Inferno.
    hihihihi!

    ResponderEliminar
  4. Camilo
    Sempre ouvi dizer que comer essas coisas quando se está na digestão faz um mal terrivel.
    Quanto ás freiras,não há problema,começamos por lhes comer os papos,e o resto vem a seguir.....

    ResponderEliminar

Lamento, mas tenho de introduzir esta chatice dos caracteres. É que estou a ser permanentemente invadido por spam. Peço paciência. Obrigado!