domingo, 24 de maio de 2009

PASTÉIS DE TENTÚGAL


Outra versão de Pastéis de Tentúgal.

Mas a notícia é que um pastel de Tentúgal gigante, com oito metros, vai ser confeccionado hoje nesta vila do concelho de Montemor-o-Velho, no âmbito da VIII Feira de Doçaria Conventual.

Cerca de 120 dúzias de ovos, 120 quilos de farinha, 40 quilos de açúcar e seis litros de água serão necessários para a confeição do mega-pastel pelas pasteleiras, num processo que, este ano, vai ser acompanhado pelo chefe Luís Lavrador, disse à agência Lusa Olga Cavaleiro, presidente da Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal.

«A primeira fatia é para o chefe Luís Lavrador», adiantou Olga Cavaleiro, lembrando que o pastel de seis metros preparado no ano passado esgotou «e não deu para todos» os visitantes da feira.

6 comentários:

  1. Ora aqui está uma boa -e doce- notícia!
    Por norma, não vou além de um pastel de Tentúgal.
    Sou mais "Trouxas de Ovos".
    E, às vezes, o exagero...
    upa upa!!!

    ResponderEliminar
  2. Gulosos!
    E depois queixam-se que estão gordos!
    eheheheheh

    ResponderEliminar
  3. Uma das televisões fez reportagem (e bem) do pastel gigante...

    El Obeso (LT)

    ResponderEliminar
  4. Gulosos!

    Muda uma mulher de visual e , ninguém diz nada!!!
    Homens...

    ResponderEliminar

Lamento, mas tenho de introduzir esta chatice dos caracteres. É que estou a ser permanentemente invadido por spam. Peço paciência. Obrigado!