sexta-feira, 20 de março de 2009

PASTÉIS DE NATA EM LONDRES


Aqui há uns anos, havia uns cafés magníficos que, entre outras instalações, em Londres, estavam nas livrarias ETC., (esquina da Denmark St., por exemplo) e a solo.

Uma das características destes cafés é que tinham.... pastéis de nata!

Não sei se estes mimos ainda vigoram...

6 comentários:

  1. Segundo reza a lenda, foi enquanto comiam uma dúzia de pastéis de nata que os Stones escreveram o "Brown Sugar".

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  2. E o curioso é que pertenciam à cadeia MacDonald's.

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  3. O que pergunto é pq nos cafés em Portugal nunca há "brown sugar", o mais adequado a quem verdadeiramente gosta de café. Em casa usuo-o em cristais castanhos, pois não afecta o sabor do café.

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  4. Há muito que já me habituei a beber café... sem açúcar.

    LPA

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  5. e já ninguém pede "uma bica e um copo de água, se faz favor", sobretudo a parte do "faz favor"!.

    LT

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  6. Bem gostava, mas nunca me habituei a beber café s/ açucar. Reduzi a meio pacote...

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Lamento, mas tenho de introduzir esta chatice dos caracteres. É que estou a ser permanentemente invadido por spam. Peço paciência. Obrigado!